晨明電動車對外開放新業務--租車服務

瀏覽次數:392次 發布者:本站

旅行真正的快樂不在于目的地,而在于它的過程。遇見不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服種種的困難,聽聽不同的語言,在我都是很大的快樂。雖說一沙一世界,一花一天堂。更何況世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的現象累積起來的。我看,我聽,我的閱歷就更豐富了。

 

1558081200253010329.jpg


 

晨明電動車從客戶實際需求出發,秉承“以服務求發展,把客戶利益始終放在首位”的營銷理念。近日晨明電動車特推出租車業務。

1534747468128045110.jpg

1535014154676022284.jpg

 

成都晨明集團旗下成都晨明電動車輛制造有限公司創建于2004年,是一家專業集電動車生產、研發、銷售于一體的高新技術企業 ,公司總部位于成都市新都工業東區黃鶴路388號,下設技術研發中心、營銷中心和生產基地。公司自建廠房1.5萬平方米,擁有國內外先進專業研發團隊及技術人才近百人,是目前國內電動車輛行業較大的自主品牌,研發能力較強,產品新穎。現有的電動車有電動老爺車、電動觀光車、電動巡邏車、電動消防車、電動救護車、電動環衛車、電動載貨車、電動送餐車、電動垃圾清運車、移動警務室及各種定制改裝車。

更多詳情歡迎咨詢:13281222666


在線留言>
在線留言
Online message
x
立即提交

咨詢

微信

搜索

返回頂部

秋葵视频APP,秋葵视频安卓下载,秋葵视频官网下载